У маминой подруги внук (3 месяца) свалился с дивана на спину. Сделали НСГ, по нему всё в порядке. Мама говорила той женщине, что надо делать рентген, но она не хочет облучать ребенка. Достаточно ли НСГ?
О планировании второго ребёнка
28 сентября 2015 00:16
Кажется, я решилась. Определила для себя, что как только сыну исполнится полтора года, приступим. Ибо быть мамой мне определённо нравится. Настрой, конечно, может ещё десять раз пропасть и вновь появиться, но я решилась — а это уже шаг!
Киске 1 год и 4 месяца. С года кушает Royal Canin сухой и влажный Instinctive в желе. С сухим кормом проблем нет. А вот влажный стала хуже есть в последнее время. Не могу понять, в чём дело.
Влажный корм даю 2-3 раза в день; кладу по чуть-чуть, чтобы … Читать далее
Сон на животе
20 сентября 2015 03:54
Пишу в поисках успокоения.)На свою голову подошла к кроватке, а сынулька перевернулся на живот и спит так. Никак не могу избавиться от боязни его сна на животе. Теперь всю ночь не смогу уснуть, буду подходить и проверять, как он там. Причём боюсь не … Читать далее
Планировать мы начали в марте 2014 года. Надо сказать, что на беременности я не зацикливалась. Хоть и ждала каждый месяц, что месячные не начнутся, хоть и искала у себя симптомы, тем не менее, не бросалась делать тесты, не дождавшись задержки.
Вообще, … Читать далее
Планировать мы начали в марте 2014 года. Надо сказать, что на беременности я не зацикливалась. Хоть и ждала каждый месяц, что месячные не начнутся, хоть и искала у себя симптомы, тем не менее, не бросалась делать тесты, не дождавшись задержки.
Вообще, … Читать далее
У нас новая фишка: во сне переворачиваемся на живот, просыпаемся и плачем.))) На вторую ночь подобных фокусов я уже по одним лишь звукам из кроватки научилась определять, что сын уже на животе. Сегодня, как только услышала, как он цепляется ноготками … Читать далее
Сынулька капризничает второй день, хотя сам по себе — весьма спокойный мальчик, несмотря на то что возбудимый. А в эти два дня то и дело бросается в крик. С рождения спит хорошо. А тут — то просыпается и хнычет (тогда беру на руки, и он опять засыпает … Читать далее
Вчера вечером сын научился переворачиваться на живот абсолютно самостоятельно.))) Нам 3,5 месяца. Говорила с мамой по телефону, а он пыхтел у меня под носом и вдруг перевернулся.) Сегодня же довёл умение до автоматизма. Стоит только положить его на диван, … Читать далее