Короче ходит к нам тетенька делать массаж, она же неонатолог, заговорили о прикорме, так вон она меня просветила что прикорм это то что заменяет полностью одно кормление грудью и при гв прикорм с 5 месяцев. А сейчас, в 3 месяца пора начинать давать по … Читать далее
Собираемся лететь летом когда доче будет 6 месяцев. Перелёт 5 часов, и разница во времени 5 часов. Не тяжеловат такой перелёт в таком возрасте? И как потом быть с графиком сна с такой разницей в часовом поясе?
Сегодня был первый массаж в совокупности с плаванием. Массажистках в массаже присаживала ребёнка, мол чтобы спина и голова были а одной плоскости-такое упражнение. Разве можно присаживать в 3 месяца если даже это и входит в курс массажа?
Чем лечили? И у ребёнка во рту-врач прописал кандид. Но мне то тоже надо вылечить а толку мало будет.
В роддоме было правило спать со включённым Ночником так до сих пор и спим дома, может пора спать в темноте?)) как у вас?
Не могу уже, думала пройдёт… Сплю часа полтора за ночь и под утро часа 2. Что можно попригимать при гв?
Моя булка весит примерно 6500, родилась 3200. Многовато, да?
Аденомиоз/эндометриоз и кесарево
7 марта 2016 22:32
Врач сказал, что после кесарево возможно ухудшение по этим диагнозам… Как было у Вас? Как вспомню эти жуткие боли при месячных аж в дрожь бросает…