Есть кто забеременел после процедуры проходимости труб, получив заключение о не проходимости? Я слышала что многие Б на след цикл, хотя говорят что по снимкам все плохо. И еше, кому было больно и не больно, какой диагноз?
Девочки, сделала в пятницу эту процедуру (рентген маточных труб)… Заключение, обе не проходимы… Это только ЭКО? Или можно надеяться на лапароскопию? Я в шоке(((((
анализ LUC
3 июля 2014 14:31
Кто знает, что обозначает этот показатель в клиническом анализе крови? #LUC
Девочки, кто лечился у Антиповой Нины Борисовны? Сейчас в Лужниках принимает. Раньше в Сеченовке была зав вроде хирургического отделения гинекологии. Отзывы.
Девочки, примерно 8 дпо. Начались выделения такие белые как при молочнице, но они немного жиже (простите)))), зуда нет. Это может быть от удачного зачатия? И если начались такие выделения, когда покажет тест?
Оооочень часто снится что я плаваю разных морях, реках, бассейнах… Кто-нибудь знает к чему?)))
выделения при зачатии
24 июня 2014 12:50
Расскажите плиз о выделения при удачном зачатии, до задержки. (Вопрос НЕ о кровянистых и НЕ о коричневых, которые иногда ассоциируют с имплантацией. ) именно белые, светлые, желтоватые? Жидкие и клейкие?
Девочки, привет! С начала планирования замечала, что после О грудь начинала болеть и набухать, проходило дня за 3-5 до М. В этом цикле она воооообще никаких признаков не подает, что была О. И как раз в этом цикле я забила и не отлеживала никаким образом … Читать далее