как думаете я зря волнуюсь? последние пару дней не знаю что он там делает, но прям больно становится от его движухи.с мужем шутим мол вещи наверное собирает на выход готовится.как думаете, это норма?
вчера начало горло першить, других симптомов болезни не было… я весь день полоскала горло фурацилином, рассасывала фарингосепт, лизобакт.на ночь выпила теплого молока с маслом и медом… сейчас проснулась и поняла что горло не только першит, но уже и болит … Читать далее
дорогие беременяшечки! уже конечно и ни к чему удивляться отсутствием сна в ночные часы, и вроде как ничего не мешает ввести режимный беспредел, но ночью так скучно одной по дому слоняться, ведь и телевизор вроде уже надоел, а от чая только и делаешь … Читать далее
нужен совет! мой муж очень общительный человек, ему всегда и во всем нужна компания.и вот он хочет на рождение ребенка позвать своего друга который живет за 1500 км от нас (ну типа радостью поделиться, попить вместе и прочее) я против.потому что считаю … Читать далее
растяжек у меня слава Богу и постоянными использованию кремов нет.но вот появились как бы паутинки из венок на бедрах.в некоторых местах.я стала мазать ноги троксевазином.чтобы новые не появлялись.но можно ли как-то избавиться от этих? или это уже навсегда … Читать далее
всем доброго времени суток! сходила сегодня на прием в ЖК… меня замерили...2 недели назад объем живота был 88 см а высота дна матки 20 см ( это нам было 19 неделек) сегодня нам 21 неделька, высота дна матки 21 а ОЖ не изменился.так и остался 88 см.это … Читать далее
Вот у вас и появились в животике ощутимые пиночки! счастье и восторг! всех Поздравляю! Это чудесное ощущение! Но вот вопрос: поначалу как часто малыш давал знать о себе? это было спонтанно или в определенное время суток, в определенном положении вашего … Читать далее
Последние пару дней бывает каменеет животик буквально на несколько секунд и потом снова становится мягким. И так несколько раз за день.при этом боли я не испытываю и никаких неприятных ощущений тоже. На узи сказали тонус нормальный.что это может быть … Читать далее
На животе спать нельзя, ясное дело, на спине нельзя… лучше на боку и желательно левом, я легко засыпаю на левом боку а как ни проснусь-всегда на спине лежу! а как вы спите? как не ложиться во сне на спину? горошину приклеить к позвоночнику что ли?)))