Девочки! что делать?? заразил нас папа (он очень тяжело болел) и хоть и были предприняты все меры по защите ребенка, малыш видно тоже заразу подхватил… сегодня ночью часто плакал, сейчас время 6 30 утра… температура 37 (вроде это норма… не знаю)слышу … Читать далее
Девочки! у сыночка гипотонус нижних конечностей, назначили нам тонизирующий массаж, скоро начнем. Кому (деткам) делали? правда ли что они очень сильно плачут во время сеанса?
Читаю с завистью посты девочек… у одной кажется пробка… у другой живот тянет как при месячных… третья вызывает скорую с подозрением на схватки… а у меня Ничего. Все как в последние два месяца, я не переживаю, просто хочется уже что-то почувствовать … Читать далее
Подскажите, девочки, которые вяжут! я только учусь вязать.связала ряд и забыла какой петлей провязала (просто надо чередовать лицевую/изнаночную) посмотрите на фото, какой петлей связан последний ряд? очень надо иначе продолжить не смогу:(
а я все коровею и коровею… последний месяц стабильно килограмм в неделю набираю.при этом я веду активный образ жизни (насколько это возможно) гуляю много, домашние дела в прежнем режиме выполняю, ем практически одни фрукты/овощи и кисломолочку.не понимаю … Читать далее
так сложилось, что у меня в этом мире никого нет, кроме мужа и его семьи, поэтому учить меня как обращаться с крохой, некому… конечно, я буду спрашивать у свекрови, но очень бы хотелось еще иметь альтернативу (свекровь уже не молодая) может есть литература … Читать далее
девочки! может кто сталкивался… горло болит уже неделю, болит при глотании, особенно с утра, сухость постоянная, першение, думала что вирус, начала оперативное лечение: полоскание каждый час, ингаляции, мазала люголем, каметоном пшикала, гриппферон, … Читать далее