Девочки, как малышке впарить соску? первый ребёнок не брал тоже, но я не особо и хотела и не настаивала, все же он был один, и сисечник был страшный,24/7 висел на груди… я не возражала. Теперь…Читать далее
Кому как снимали. Когда мне его установили, во время сохранения в роддоме, сказали снимать в 37 недель. Завтра 37 недель, из ЖК дали направление в роддом. Что меня ждёт? снимут и домой отправят…Читать далее
Может, у кого-то было..6 января я заболела трахеитом, очень тяжело, пролечили антибиотиком… но с тех пор кашель не проходит. Чем только ни лечила, сиропы, народная медицина, даёт только временное…Читать далее
Девочки, милые, не знаю где и как умудрилась заболеть, очень всегда осторожничала и береглась. В итоге три дня температура скачет то норма, то 37’4, выше пока не было ттт. Ужасно болит горло,…Читать далее
Сегодня под вопросом поставили этот диагноз. Срок беременности 20,3 недели. Размер боковых желудочков 8,2 мм. В понедельник еду в областную больницу переделывать узи, очень сильно переживаю…Читать далее
Завершили мы гв неделю назад, первые два дня грудь была каменной и болела, я сцеживалась до облегчения, пила шалфей, самомассаж, капустные листы прикладывала… Через 2 дня грудь стала мягкой,…Читать далее
ситуация такая: малышне 10 месяцев, на гв, кроме груди ест другую пищу очень и очень плохо, сисю обожает. Кладу его на ночь спать, засыпает у груди, потом перекладывают в кроватку и начинается……Читать далее