Девочки, как малышке впарить соску? первый ребёнок не брал тоже, но я не особо и хотела и не настаивала, все же он был один, и сисечник был страшный,24/7 висел на груди… я не возражала. Теперь появилась доченька, но и старший маленький и ему мама нужна … Читать далее
Кому как снимали. Когда мне его установили, во время сохранения в роддоме, сказали снимать в 37 недель. Завтра 37 недель, из ЖК дали направление в роддом. Что меня ждёт? снимут и домой отправят или оставят понаблюдать на пару дней? у кого как было?
Может, у кого-то было..6 января я заболела трахеитом, очень тяжело, пролечили антибиотиком… но с тех пор кашель не проходит. Чем только ни лечила, сиропы, народная медицина, даёт только временное улучшение. Кашель и не сухой и не влажный. То на папу … Читать далее
Девочки, у кого было? какие меры были приняты, как доходили?
Девочки, милые, не знаю где и как умудрилась заболеть, очень всегда осторожничала и береглась. В итоге три дня температура скачет то норма, то 37’4, выше пока не было ттт. Ужасно болит горло, но пока не ангина. И ужасный раздирающий кашель, хотя я и … Читать далее
Сегодня под вопросом поставили этот диагноз. Срок беременности 20,3 недели. Размер боковых желудочков 8,2 мм. В понедельник еду в областную больницу переделывать узи, очень сильно переживаю. Пожалуйста, отзовитесь у кого было так? чем закончилось?
Девочки, каково ваше мнение? стоит или нет. Кто делал? как перенесли?
Девочки, милые! у кого так было? Поднялась ли плацента, как прошли роды? У меня плацента по передней стенке 1,5 см от зева, срок 15 недель. Переживаю.
Завершили мы гв неделю назад, первые два дня грудь была каменной и болела, я сцеживалась до облегчения, пила шалфей, самомассаж, капустные листы прикладывала… Через 2 дня грудь стала мягкой, болезненность осталась, но уже меньше. К ночи Молоко прибывало, … Читать далее
ситуация такая: малышне 10 месяцев, на гв, кроме груди ест другую пищу очень и очень плохо, сисю обожает. Кладу его на ночь спать, засыпает у груди, потом перекладывают в кроватку и начинается… просыпается каждый час-40 минут, пищит (зовет меня), я снова … Читать далее