Девочки, куда можно обратиться? мне уже 3 недели не могут оплатить мои копейки. Каждую неделю говорят на следующей. Завтра если не начислят, потом праздники, потом, я уверена, скажут нет денег, ждите когда всем будем платить окончаловку 11 числа. В этом … Читать далее
Девчонки, это кайф. Сходили мы с компанией беременных и тех, кто только родил в баньку. Теперь решила ходить 2 раза в месяц до родов, а то мозги тухнут. Спасибо организаторам. напарились, наболтались и наконец-то отдохнули. Мало ли кто захочет тоже, … Читать далее
Девочки, нам 2,5 года и мы перестали спать днем вообще. Ложится, лежит отдыхает, но не спит. Что делать то блин? Как в сад пойдем? Может есть методы восстановления сна?
20 лет дружбы....
15 февраля 2017 19:52
Мне 25, моей подруге 24 а у нас летом юбилей дружбы 20ЛЕТ! Даже не верится) что можно придумать в подарок, так, чисто символически?
Когда меня положили был вечер четверга, решили подождем пятницы, а потом пкс.…Наступила пятница и вот… раскрытие 2 пальца. Ктг позволяло ждать, боли мне сняли, решили подождем ер и стараться по максимуму сделать все естественно. Выходные прошли, а дело … Читать далее
Приехала я домой, вся в слезах. Переоделась и пошла в жк, просится на дородовое хоть куда-нибудь.
Выписали направление в 6 роддом, а он на другом конце города ( мой папа на машине в то время уже был за 150 км в командировке, был же уверен, раз забрали … Читать далее
Итак, началось все еще в 38 недель. Я почувствовала какое-то недомогание. Живот болел, причем болел не как тренировочные схватки, а как-то по-другому. Было ощущение что вот-вот лопну, постоянно хотелось спать, что не было вообще. Так вот, в одну прекрасную … Читать далее
Девочки, после гв никак не могли научить ребенка пить молоко. Наконец она его пьет, но всякие с добавками: ваниль, клубника. Как теперь подсластить обычное молоко? не хочется, что-то она пила эти коктейли. Или ничего страшного в них нет, как вы думаете … Читать далее
Судороги всю ночь, я чуть не умерла от боли, сейчас даже ходить не могу.как быстро повысить кальций и магний в организме? Что вообще от судорог помогает?