Последние 2 дня не выхожу из туалета, заметила что живот уже очень низко, и сижу я как будто на голове ребенка. Завтра к геникологу, она на осмотре же может сказать не сократилась ли шейка или на моем сроке уже не смотрят?
Галерея
Смотреть все фотографии
Готовимся в сад
16 марта 2017 15:06
Девочки, сдали энторобиоз и я.г , завтра на прием к педиатру за справкой ф.26, кажется. еще нужно для педиатра что-нибудь чтобы дала справку?
Потеряла направление на последнее исследование крови
15 марта 2017 12:31
Есть направление на реакцию Вассермана, а другие не помню какие были,может кто подскажет ?
Еще 2 недели до пкс
14 марта 2017 22:15
А я уже не могу ходить. Первые 6 мес пролетели как день, а сейчас тянутся как года. Чем себя занять?
Девочки, поделитесь вашими опытом. Помогало ли привыкнуть к режиму и вообще нравилось ли ребенку в саду? Нам 2,7 мы очень общительные, думаю ей там понравится,но к сожалению сейчас она лениться кушать сама и мне как-то стыдно за это, вроде бы уже взрослая … Читать далее
Устала
9 марта 2017 17:53
Еще только 35я неделя,а я уже не могу ходить и вообще устаю за минуту. В первую беременность скакала как лань, в эту все очень тяжело. Есть ощущение что не дотерплю до 38 недель ( пкс в 38). Может кто-то чем-нибудь спасался? Чем силы восстановить?