Лет 5 назад поставили ревматоидный артрит, ремиссия около года. Как забеременела, ни один сустав не беспокоил. Сегодня поехал голеностоп правый. А у меня все «правые» суставы хуже «левых»
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночью потянуло рисовать.
23 февраля 2014 14:22
Над названием долго не думала. Итак:«Время шло, маразм крепчал»
Наела гестационный диабет... И про узи.
20 февраля 2014 19:14
Это триндец, товарищи. Познакомилась я с кафедрой диабета в Отта-мало приятного. Когда там была, сахар высоковат был, 5,4 из пальца и 5,5 из вены (на голодный желудок). Села на жесткую диету и 4 раза в день тыкаю палец для контроля. Сегодня все в пределах … Читать далее
Болит пуз.
15 февраля 2014 11:27
Пришла с учебы, все утро нормально себя чувствовала. Пошла чай делать, и как кольнет слева. Ниже пупка, в самом низу пузика. Пару минут разогнуться не могла, сейчас ползаю потихоньку. У врача телефон выключен. Ноет до сих пор, достаточно прилично. В … Читать далее
Хочется Хворостовского.
13 февраля 2014 18:21
Нравится мне он. Прям сильно-сильно. 15 марта концерт дает, наверно пойду. Аккуратненько, тихонечко… Последнее время голова кружится и мышцы болят. Надеюсь, это не помешает. А 15 февраля идем в Росси, на презентацию стриптиза :)
Смесь хны и басмы.
8 февраля 2014 22:05
Сижу, думаю. По идее, если смешать хну и басму должен быть темно русый цвет. Сейчас почти черный, басма была (как узнала, что беременна, только ей пользовалась). Кто нибудь пробовал такую смесь? Как оно?
Когда?
29 января 2014 00:16
Когда вы начали собирать сумку в роддом? Сколько в среднем времени занимает это приятное дело?Или лучше готовую купить? Много у нее минусов?
Что за ...?
26 января 2014 13:34
Давно уже забыла про токсикоз, а сегодня с утра три раза вырвало. До врача, блин, дозвонися не могу… Что это такое???
Близится момент истины. Страшно.
25 января 2014 12:24
Сознание факта — время бежит, скоро рожать — мягко говоря, пугает.Во первых, сынок сидит на попке и переворачиваться не собирается, а в таком случае только кесарево. Сейчас уговариваю его поменять дислокацию, ибо для него же лучше самому на свет появится … Читать далее
Опять ролы. Можно...?
21 января 2014 18:22
А я о наболевшем — о еде :)Опять захотелось заморской пищи. Прям сильно-сильно...Но есть два омрачающих фактора: сама готовить их я не умею, и хочется именно филадельфию...Можно на моем сроке без риска поглощать такие продукты?