Скоро родится сынок-я с 4 часов в родилке :) поставили эпидуралку, так опять жить захотелось, а то схватки кошмарные были.
Галерея
Смотреть все фотографии
Быть или не быть?
12 апреля 2014 12:19
Вопрос банален — что делать? Со вчерашнего вечера периодически болит низ живота. Ночью спала нормально, а утром сильнее стал ныть. Отдает в поясницу. Болит примерно 40 секунд, раз в 5-7 минут. Но… боль вполне терпимая. Воды не подтекают. Одни схваткосчиталки … Читать далее
Беда с шейкой.
7 апреля 2014 16:39
В роддоме доктор на осмотре расстроила — шейка совсем не готова, все закрыто наглухо. Сказала придти 10, будет пальцем ковырять цервикальный канал, предупредила, что это больно. Кому делали? Как помогло?Пью ношпу, свечи с папаверином и красавкой делаю … Читать далее
Про соски, бутылочки и т.д.
26 марта 2014 20:06
Терзает вопрос — вот прокипятила я сосочки, бутылочки, игрушечки (которые еще купить надо)Планшетник решил не весь текст написать ) ужас. Ладно, дубль 2. И где их хранить? Есть какие то специальные контейнеры, или просто в ящичке? Как в роддом везти … Читать далее
Рожу скоро :)
24 марта 2014 16:24
Была в жк сегодня, на ктг вообще схватку увидели :) кошмар :)Врач посмотрела, сказала недельки через 2 точно с малышом буду. Страшновато...
Наши новости :)
20 марта 2014 16:37
Из больницы выписали сегодня, делали только 5 капельниц магнезии. В понедельник в ЖК (хотя не знаю зачем). Все таки уговорил муж на первый мед (который Павлова), очень рекомендовали врача оттуда. Договор не заключаем, с врачом и личной акушеркой наличный … Читать далее
Все таки скорая
15 марта 2014 11:27
До звонилась до врача — сказала может быть угроза преждевременных… Звоню.
Пипец подкрался незаметно, или "супер" новости из ЖК
15 марта 2014 11:17
Неделю назад начал ныть низ живота. Я, естественно, к доктору. На кресле посмотрела, послала на узи. Там сказали, что шейка длинная, но определили 3 степень зрелости плаценты… Убил комментарий врача: " Инночка, главное до 37 недельки доходить" … Читать далее
Сумки в роддом. Помогайте :)
5 марта 2014 14:03
Эх, щас жаловаться буду :)Конкретного списка конкретного роддома у меня нет, ибо где сына буду рожать неизвестно. Поставили гестационный сахарный диабет и если эндокринологу в Отта я с моей кровью «не понравлюсь» — рожать только у них можно (под вопросом … Читать далее
Неужели деть чувствует папу?
3 марта 2014 13:51
Заметила странную закономерность — как только муж руку на животик кладет, сын обязательно пару раз пиннанет. Даже когда он спит (!!!) точно спит, я то знаю, папину руку без внимания не оставит. Неужели просыпается для этого? И так только на папу реагирует … Читать далее