Вот, собственно, и весь вопрос. Можно ли поменять почту, указанную на данном сайте при регистрации?
Подругам про нас, космонавтов:)
17 сентября 2014 10:04
Время на сайт совсем нет. И деть, и учеба, и работа. Поэтому я кратко:)12 сентября Юре исполнилось 5 месяцев:) Совсем большой парень☺️ Весит 8,500 рост 68. Ползает, попец поднимает. Вот такое наше счастье растет) на следующей неделе в бассейн идем.
Сынульке сегодня 2 месяца:) совсем большой...После родов матка плохо сокращалась, был вакуум, потом 2 раза лаваж и в итоги гистероскопия (выскабливание), нашли полип.узи сказали не делать после операции, так как врачи там все видели в камеру и все ок … Читать далее
Фото сделано примерно за месяц до беременности ) Есть у нас в Питере специальное место — в котором сбываются загаданные желания :) Ротонда в сердце жилого дома имеет хорошую славу — если написать там самое заветное желание, оно обязательно исполнится … Читать далее
Уважаемые колики, не пойти бы вам нахрен?! Вас там ждут!!!
10 мая 2014 15:20
Второй день сын мучается. Действительно, самое страшное — это когда болеют детки. Не дай Бог никому... Он плачет, я чуть ли не кан-кан выплясываю. И пеленочки теплые прикладывала. И массажик делаем. Мы полностью на ГВ, так я уже ем только говядину из … Читать далее
… было много чего интересного. Сами роды были идеальные, и я и сын большие молодцы.Потом выяснилось-сгустки остались в матке. На 5 сутки удаляли вакуумом, ужас. Потом выяснили что все равно остались. Сутки вроде на 12 еще процедура — лаваж, два дня … Читать далее
Мои роды или Самый Лучший День. Полная версия :)
22 апреля 2014 18:54
Ну, начнем :)
Родов я особо фанатично не поджидала. Мало того, до последнего момента до конца не осознавала, что процесс пошел.
А пошел он весьма лихо...
Договор с роддомом мы все таки решили не заключать, была личная договоренность о индивидуальных … Читать далее
Мои роды или Самый Лучший День
22 апреля 2014 18:46
Ну, начнем :) Родов я особо фанатично не поджидала. Мало того, до последнего момента до конца не осознавала, что процесс пошел. А пошел он весьма лихо... Договор с роддомом мы все таки решили не заключать, была личная договоренность о индивидуальных … Читать далее
Сыну 9 дней, вечером пойдем выгуливаться первый раз. Интернет говорит, что погода теплая + 20, ночью будет + 5. Променад запланирован примерно на 20:00. Что надевать? Есть достаточно теплый комбез и к нему еще одеяло. Что вниз надеть?И еще вопрос. Прищепку … Читать далее
В 9.15 родился сыночек!!! Ощущения не передаваемые:) 53 см и 3,650 :) немного порвалась, но это фигня ))