Немного напишу о нас: у нас все хорошо, Викулька растет, начала ходить сама, говорит «мамма», «ба-ба», «на-на-на» и «кака», но не по отношению к кому-либо, а просто так. Вылез третий зубик (верхний), ждем четвертый…
Скоро годик уже, полтора месяца … Читать далее
8-9 месяцев Викуле.Мы учимся ходить… Гулять за руку по квартире теперь любимое занятие. Пару дней назад стала проходить от стены до меня 3-4 шага и падать ко мне на ручки, все чаще отрывает руки от опоры и стоит сама. Как думаете, скоро пойдет сама … Читать далее
Нам недавно было 7 месяцев, подросла Викулька. Как сидеть стала, так совсем большая кажется… На сегодняшний день ползает, сидит, стоит и переступает ножками держась за что-нибудь или кого-нибудь. Сейчас проходим второй курс убойного массажа)) Вес в 7 … Читать далее
Викульке 20-го было 5 месяцев… Какая уже большая у нас девочка и одновременно маааленькая! А у вас бывает такое чувство? А еще она каждый раз разная: то пухляшка, то худышка, то рыжик, то темненькая, то серьезная, то тут же хохотушка…
Весит около … Читать далее
Жесть, всю жизнь с длинными и тут такое((http://m.baby.ru/blogs/post/384450302-343084628/#lenta
Стричь волосы, как думаете?
30 апреля 2015 10:38
Хочу сантиметров 10-15 отрезать, чтобы волосы до ключицы были примерно. Никогда такие короткие не ночила, поэтому никак не решусь… на фото в розовой кофточке волосы просто выправлены.