Куда лучше с полуторагодовалым ребенком съездить? В Саратове вообще негде купаться? Только через мост ехать надо? Народу много на пляжах, да?И платные если какие-то есть тоже подскажите, пожалуйста...
Дочке в конце февраля 2 года исполнится, на улице обычно гоняется. Лучше брать мембранный комбез? Или полукомбинезон и куртку? Какой фирмы лучше?Хватит одного комплекта одежды или обязательно сменный нужен? И как быть с размером, если сейчас носим 80 … Читать далее
Чем кормили на ночь деток 1-1,5? И как они засыпали? У нас на каждый сон ложится с бутылочкой кефира, йогурта или смеси. Когда уже будет просто брать и засыпать?
1 дневной сон у детей такого возраста?
Вообще расскажите, что на ужин детишкам готовите, … Читать далее
Так хочу уже это сделать, уже настроилась… а тут мама со словами «Что-то рано ты хочешь прокалывать...» плакать будет и т.д., лучше лет в 10(мне в 10 прокололи)Напишите мне, что думаете по этому поводу. Когда своим куколкам прокололи/собираетесь проколоть … Читать далее
Хочу начать пить ОК, но боюсь еще больше растолстеть...Как быть? Попросить у врача направление на анализы на гормоны? Если правильно подобрать по этим анализам ОК, то есть гарантия, что не разнесет? В прошлый мой поход к моему гинекологу, я спрашивала … Читать далее