У них куча всего от старшего, но с ней особо не занимались ещё ничем. Поделитесь идеями развивающих игрушек, которые ну обязательно должны быть у ребёнка 2х лет??
Девочки, подскажите, что лучше взять для промывания носа дочке при насморке. Аквалор или аквамарис и какой именно? Раньше никогда не промывали носик, просто отсасывали сопли и капали деринат. Хочу вот попробовать ещё такой способ очищения носа.
Лучше генератор мыльных пузырей или набор для больших пузырей? Не могу определиться, лучше много маленьких и чтобы сами дулись или самой большие делать?
Спасибо вам за совет! Не пойдем завтра ни на какое манту. Я просто такой человек-какашка, что отказать не могу сразу, а потом начинаю думать… Хорошо, что у меня есть вы — готовые помочь и подсказать в нужный момент. Не болейте и пусть ваши детки будут … Читать далее
Вызывают завтра в дет.поликлинику на манту, вот не знаю как быть, так как у нас объявлен карантин. Боюсь заразиться гриппом, который сейчас разгуливает((( или оксолином намазать и вперёд? Как бы вы поступили?
Мы будем отмечать в кругу семьи, как и первый др. То есть маленькая именинница и все остальные взрослые. Еще у нас есть 2 подружки, с ними сходим в игровую студию и в кафешку.
Ищу чем занять гостей и натыкаюсь на сценарии, в которых детки и загадки … Читать далее
Девчонки, выручайте советом. Все чаще ору на ребёнка за шалости, а хулиганка она у нас ещё та. Не хочу рукоприкладства, приходится повышать голос. В итоге каждые 5-10 мин. раздаются мои возгласы: не бери, оставь, не трогай, иди сюда и т.д. Я блин знаю, … Читать далее