Девочки, я тут подумала, что очень не хочу родить на праздник.Врачи ведь будут отмечать. Страшно как тоПоделитесь своими историями родов в праздники? Может ничего и страшного
Все готово, постирано, поглажено, стоит ждет мою любимую лялю. Болит немного спина и кости таза, животик иногда потягивает, как при месячных, но без периодичности, просто ноет! Ох, ищу каждый день признаки приближающихся родовС одной стороны быстрее … Читать далее
Вот уже позади огромная часть пути, осталось чуууть чутьНа 3-м узи малышка вешала 1870гр, я была очень рада такому весу, т.к. врач пугала, что если будет маленькая положат в больничку(ей мой живот все мелким казался) Из проблем есть изжога и поясница … Читать далее
Мне очень приглянулась белая коляска) как думаете стоит брать? или практичность должна победить над красотой?)И еще, до какого возраста лялю стоит пеленать? подскажите))))
Сегодня встала, голова, горло болит, температура 37. И вот незнаю теперь что делать, или народными средствами лечиться(полоскания, молоко с медом, питье) или завтра в больницу идти, а там скорее всего положат. Девченки как думаете?? поступить? А такая … Читать далее
ЖК
20 марта 2013 15:46
Была сегодня на приеме, накопилось столько вопросов, что я их даже на листочке написала ПДР поставили на 18 июня)) А бандаж носить сказали рано, хотя мне так охото, кажется, что с ним было бы легче… ну да ладно. И в апреле на 3 узи, может быть точно … Читать далее