мамочки как определить ненаелся ребенок или у него болит живот? доча плачет, тити мягкие какие то, сосет и опять орать. стоит ли смесь дать?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот, три дня я просидела на гречке и вареной говядине. Ну что, никаких улучшений у дочи я не заметила-сыпь как была, так и осталась. ушки в корочке, да и вообще вся сыпь, как корочка( может от голода, но теперь я склоняюсь к тому, что у моей сладуси … Читать далее
хочу несколько дней посидеть на гречке и мясе и посмотреть станет ли дочке лучше(сыпь на лице и спине, расстройства стула, беспокойства) если замечу улучшения, то потом начну опять вводить по 1 продукту, чтобы вычислить аллерген. незнаю как я продержусь … Читать далее
Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
видимо я что то сьела и у дочи высыпала сыпь-когда поест она краснеет, сыпь есть и на лице и за ушками и около шеи. это ведь аллергическая реакция? я не могу понять на что это у нее, и раз она не проходит, значит я все еще ем этот продукт или как? мамочки, … Читать далее
как вы считаете девочки красные губы это красиво или вульгарно? какой еще красный аксессуар добавить???хочу на свадьбу к друзьям одеть белое платье, волосы в пучок назад, красный цветок в голову и красные губы. как вам?
я вот один пакетик на 100 мл развожу, и что его за раз надо выпить ей или за 2? она 1 раз попила, а в следующий раз новый готовить? сколько она вообще должна выпить чтоб помогло? блиииин!!!!!!!!
сегодня моей доченьке месяц!Люблю ее больше жизни)) не сказать что месяц был тяжелый, счастья и радости было в сто раз больше, а из трудностей, это пара бессонных ночей из за колик.Вика уже улыбается не только во сне, рассматривает все вокруг, следит … Читать далее
Вспоминала тут про роды и поняла, что я ведь не плакала когда родила! я человек сентиментальный, плачу частенько, и когда читала рассказы о родах в конце всегда плакала и когда смотрели видео родов в ЖК и даже когда я, лежа со схватками, услышала что … Читать далее