23 января 2022 19:27 Такая у нас красота ❤ Правда холодно, сегодня покатались час на плюшках, замерзли капец ?
18 января 2022 14:25 Тема еды?в самолёте Кто в курсе от чего зависит питание в самолёте? На S7 конкретно. Подруга летала до Москвы её горячим обедом кормили, а другая летала до Москвы ей давали бутерброды. Ладно до Москвы, но потом у нас пересадка долго и ещё 4 часа … Читать далее
18 января 2022 14:10 Антитела через полгода после ковид-66.4. Референс положительно от 10. Сразу после болезни были 217, сейчас через 6 месяцев так. Надеюсь они меня защищают ??
16 января 2022 10:08 Я еду в Турцию ?? Девочки, помните писала, что собралась в марте в Турцию с подругой по халявной путевке, муж был против. Категорически. Я заказала загран, подыскивала билеты, копила. Несмотря на мои внутренние загоны по поводу отношений ехать в … Читать далее
12 января 2022 18:23 Загран и самозанятость Её как указывать в заявлении? Не совсем понятно что писать в должности. Ну и не правильно же указать не работаю
11 января 2022 12:34 Съездили к онкологу. С увеличенными лимфоузлами у дочки. Мы всегда думали, что он один большой на шее, оказалось они всё увеличены. Врач сказал до 2.5 см пункцию не делают. Лимфоузлы такие, что могут раз увеличиться и потом так в норму и не прийти … Читать далее
9 января 2022 15:36 Ещё вопрос. Если пересадка в Москве в аэропорту Домодедово 1 час 15 минут, это мало? Есть вероятность не успеть на самолёт?
9 января 2022 15:31 Заселение в отель. Девочки,если я прилетаю в Турцию в 15.30 нет проблем с заселением в отель? Или там определённое время заселения есть?
2 января 2022 16:18 А вы прокачиваете себя в духовном плане? Занимаетесь развитием своего духовного составляющего?) И чем именно: психолог, тренинги, книги, марафоны? Или живете по принципу- просто живу, не заморачиваясь и на всю эту "ерунду"?