вот нам уже 40 и 3 дня..22 за направлением и в роддом… я хочу рожать сама за естественные роды, а мы все сидим… вот думаю может оргазм поможет спровоцировать))))))))
говорят что дети понедельника-это дети одиночки по жизни… а вы как считаете?? у меня у мамы подруга она в понедельник рожденная ей уже под 45 а она все одна… у нее столько было мужчин и все долго не жили, одного убили(мужа)второго с ней жил потом к бабе … Читать далее
девушки подскажите, шейка подготовится, дело в том что я не возбуждаюсь вообще и у меня жутко все болит… больно этим заниматься как разрывает, то что тогда?
внизу живота болит сегодня аж прихватывало, как лобок тянет и живот каменеет и прихватывает потом раз отпустит опять спокойно иду, потом опять прихватит, тянет, болит и живот колом весь твердый… это наверно тренир схватки?
подскажите а после родов в течении какого времени должна выплатить деньги соц защита? и в каком размере, я слышала что 16 тысяч… и ежемесячно сколько должны платить если я не работала но замужем??