девочки доча не спит долго в 12 проснулась и досих пор не спит… вроде засыпала ток в кровать и не спит уже с титькой расстаться не может все… положе лежит не плачет а как будто зовет подойду то улыбается но уже не подкрикивает… время 6 вечера все не … Читать далее
если молоко хорошо идет с груди и прибывает но в нутри как шишка большая, хотя может это и железа… но я сцеживаюсь частенько, до температуры не довожу, если там все таки шишки их нужно обязательно убирать? или нечего страшного?
: вчера часлв 17 30 не спала и тока в 23 20 уложила… сначала бодрствовала не кричала потом орет титьку не хочет бутылку тоже и водой поили и свечи поставили чтоб прокакалась и орет потом вроде успокоилась а спать хочет аж глаза закатывает … Читать далее
подскажите раньше какала хорошо раза по 4 в день даже больше последние дни смеью прикармливаю потмоу что лактостаз и молоко вообщем не хватает… ставила 4 дня клизму теперь глицерин, если так она сама и не будет какать а ток от свечей что тогда не кормить … Читать далее
у меня лактостаз,2 раза поднималась температура под 40, комки в груди аж в соске… уже дней 5 грудь разминаю и сцеживаю молокоотсосом, одну грудь ребенок вообще сосать не может потому чтоканалы закупорены, я ее молокоотсосом и давлю рукой так сцеживать … Читать далее
не могу избавиться от шишек канал закупорен молоко не бежит температура уже 2 раза поднималась первый 38 второй 39 и 9… уже все пробывала и в душе цедить и мну их эффекта никакого…http://www.baby.ru/lines/