Какая клиника у нас работает после 18:00?и проводит Узи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тромбокрит повышен у ребёнка
17 апреля 2019 10:37
Сдали анализы. Там на 0.04 но превышает норму?и эозинофилаы на 0,6?я наверное не дождусь приёма у педиатра. Почитала на свою беду залезла… Сижу волнуюсь.
16 апреля 2019 23:40
Подвывих височно челюстного сустава. К какому специалисту обращаться? Обнаружил ортодонт,??♀️а дальше? Хирург? Хирург — стоматолог??
Я почему то прям из себя выхожу когда слышу от дочери что-то из серии "сама ты дома будешь сидеть", "самы ты по губам получишь", "сама ты иди спать" и дальше по списку... :(4 года. Как реагировать то правильно???? Мне кажется прям борзая такая??♀️?прям … Читать далее
Абсолютно не могу найти общего языка с старшей дочкой:(Всего 4, а ведёт себя будто ей 24,и жизнь её помотала. Со мной вообще как с последним человеком ?обидно до слез. Не понимаю, что делаю не так?:с
Интересно) мой родной цвет волос вечно вызывает у парикмахеров тонну доказывающих мнений о том, что волосы крашенные, и никак иначе. И точка. А они у меня такие с рождения.плюс выгарают мгновенно) Всю жизнь были?Маму в моем дет. Саду доставали вопросами … Читать далее
Мешки
15 марта 2019 02:27
Под глазами. Огромные ?желтюющиеее, есть проверенные методы борьбы, помимо отдыха и сна?
Раздражение на зубную пасту взрослое
17 февраля 2019 23:43
Может сталкивался кто, или у кого похожая проблема. У меня кожа вокруг рта "сжигает я" от обычной зубной пасты??♀️надоело детской чистить??♀️ взрослую не могу найти.. Может знает кто пасту, не мятнуюю... Не раздражающую?