Сходила на узи сегодня…что б посмотреть на наличие симфизита,и с малышкой поздароваться(уж больно активна?)
Симфизит подтвердили…26 недель -7,6мм.
А дальше будет сильнее?или есть шанс ,что хотя бы таким останется?
Уже 21 неделя,а у меня не набор ,а отбор?В общем итоге -200гр? мелочь конечно? но не бывало такого,что не набирала? врач говорит не беспокоиться?но эт как то прям необычно?Кто сталкивался…раскалите мнение врача?и ваше состояние после родов?
Обошла весь интернет .И нигде не встретила похожей на нашу реакции на комариный укус…
Было только у старшей..теперь и у младшей .Выглядит не для слабонервных?но неужели мы такие одни????
Пару дней назад старшая дочка разбила голову?Пока я ее доточила , пока ей там всё зашили …нервов,стресса …игого сколько.
С того дня живот тянет ,куда то вниз болит (будто на коне каталась) сходила на узи -гипертонус по обеим стенкам ?
И как на зло -выходные … Читать далее
Девочки) добрый день) у кого третья беременность) когда почувствовали шевеления☺️?
Жду жду..начинаю волноваться?хоть и понимаю , что рановато?но вторую как раз на 15 и почувствовала?
Наше первое слово
13 октября 2020 11:55
У меня на руке появились белые пятна. Причём такие ярко белые.
Не как родинка(есть в другом месте именно белая родинка) а тут прям вот будто белизны капнули. Не знаю когда дойду дерматолога ?но интересно бывает ли что-то ещё кроме белых родинок и витилиго … Читать далее
АМГ 0,84 было в декабре.
В начале февраля 0,80.
Что в принципе, по словам врача для 25 лет не норма. В мае идти пересдавать всё это дело. Как быстро АМГ может падать, и меняться ЛГ и ФСГ? Очень боюсь потерять время.
смешаный астигматизм.
Поставили дочке диагноз.
Зрение
Оформили очки.
Очки надели. Дочь говорит, что ей всё близко.
Часто начала в них моргать, так и наровит посмотреть сверху, а не через стёкла.
Убрали до похода к другому врачу через пару дней. Остались, … Читать далее
Хотя скорее это подарок обеим, на Маюшкины 2 года? думали мы, гадали. И встретили его?lumicub? бстренька заказали, дети ещё не видели, но я в бешенном восторге, включила, и сразу Ну, погоди перед глазами ?он идеальный ?дошёл до Грозного меньше чем за … Читать далее