2 детей в наличии,но это катасрофа века ежедневная,вот кажется только из депрессии вылезла,сын чуток поспокойнее стал,а так все время плакал и вот сегодня опять бессонная ночь. дочка приболела,и…Читать далее
сегодня сыночку ровно месяц! нелегкий он был очень, очень капризный пацан растет, сравнивая с дочкой тихушницей) набрали 1420кг и выросли на 4,5см колики замучили нас, пьем и плантекс и боботик,…Читать далее
вчера ребенок с обеда плачет и до вечера.целый день не спал, по 15-20 минут и все.ночью нормально спали с 21.00 до сегодняшнего 06.30(естественного с кормлениями).и вот опять с утра не спим,…Читать далее
В 15 филатовской я с 19.00.приехала и оставили меня с открытием 2-3. в 22.47 прокололи пузырь и сказали открытие 4см.ждемс. Надеюсь быстрее я чем в первый раз
и опять это я девочки, что-то я не пойму что делать надо с утра выходили остатки пробки много… частями... с 7 утра тянет низ живота и поясница отваливается, бегаю в туалет часто, подташнивает,…Читать далее
срок 40+2 остатки пробки с утра вышли частями, но много(в пред посте) живот ноет, в туалет пописать бегаю очень часто.ощущение, что ТАМА кто-то ковыряет чем то.поясница болит.подташнивает. НО…Читать далее
такс.сегодня усиленно с самого утра выходят остатки пробки от 6 апреля и живот с утра тянет прям так не по детски. ждуууууууууууу п.с. мне когда то снился сон с числом 18, посмотрим насколько…Читать далее
и так сегодня 17.04-пдр послед месяч 10.07.17 по первому узи срок совпадает что мы имеем на сегодня: ничего не болит, только легкие покалывания между ног.круглосуточную изжогу.голова ребенка…Читать далее
ну что это такое???? завтра пдр. пробка давно отходит,поясница болит до ужаса давно,организм уже дважды чистился,треники есть,ребенок то затихает на день-два,то буйствует потом,тошнота ежедневная…Читать далее