2 детей в наличии,но это катасрофа века ежедневная,вот кажется только из депрессии вылезла,сын чуток поспокойнее стал,а так все время плакал и вот сегодня опять бессонная ночь. дочка приболела,и сын начал подчихивать сегодня.до этого месяц назад болели … Читать далее
сегодня сыночку ровно месяц! нелегкий он был очень, очень капризный пацан растет, сравнивая с дочкой тихушницей) набрали 1420кг и выросли на 4,5см колики замучили нас, пьем и плантекс и боботик, и толку ноль! может кто чего посоветует новомодного и быстропомогающего … Читать далее
девочки это такие колики или что?
14 мая 2017 07:54
вчера ребенок с обеда плачет и до вечера.целый день не спал, по 15-20 минут и все.ночью нормально спали с 21.00 до сегодняшнего 06.30(естественного с кормлениями).и вот опять с утра не спим, а кричим ножками дрыгает, пукает, в животе урчит. даю плантекс … Читать далее
В 15 филатовской я с 19.00.приехала и оставили меня с открытием 2-3. в 22.47 прокололи пузырь и сказали открытие 4см.ждемс. Надеюсь быстрее я чем в первый раз
40 недель ехать или ждать?
18 апреля 2017 15:55
и опять это я девочки, что-то я не пойму что делать надо с утра выходили остатки пробки много… частями... с 7 утра тянет низ живота и поясница отваливается, бегаю в туалет часто, подташнивает, живот побаливает но схваток то нет начиталась ещё про плоский … Читать далее
срок 40+2 остатки пробки с утра вышли частями, но много(в пред посте) живот ноет, в туалет пописать бегаю очень часто.ощущение, что ТАМА кто-то ковыряет чем то.поясница болит.подташнивает. НО схваток пока нет и наверно уже не треники это, я готова.муж … Читать далее
такс.сегодня усиленно с самого утра выходят остатки пробки от 6 апреля и живот с утра тянет прям так не по детски. ждуууууууууууу п.с. мне когда то снился сон с числом 18, посмотрим насколько он в руку был
и так сегодня 17.04-пдр послед месяч 10.07.17 по первому узи срок совпадает что мы имеем на сегодня: ничего не болит, только легкие покалывания между ног.круглосуточную изжогу.голова ребенка прям между ног ,который день -чувствую и очень активный ребенок … Читать далее
ну что же это за весна? холод собачий просто,снег идет. сижу и думаю,вот рожу я и во что ребенка то одевать? неужели конверт зимний покупать?
Поистерю на ночь глядя про роды
16 апреля 2017 22:51
ну что это такое???? завтра пдр. пробка давно отходит,поясница болит до ужаса давно,организм уже дважды чистился,треники есть,ребенок то затихает на день-два,то буйствует потом,тошнота ежедневная на протяжении 3 дней,головка ребенка прям внизу-чувствую,между … Читать далее