Пошли мы сегодня к окулисту, глазик у нас гноится. Я была уже злая, поэтому слегка нахамила очереди. Талон брала в терминале в тот четверг, посмотрела нас врач и назначила мазок из глаза сделать завтра, а через 8 дней к ней за анализами иточным лечением, … Читать далее
Девочки, как вы ходите в поликлинику??? Откуда у вас столько нервов и терпения??? Мы вчера были первый раз, я вышла оттуда злющая. Написали ей кучу диагнозов: и ножки она плохо раздвигает, и подбородок у нее тресется. Говорю, он от холода тресется, т … Читать далее
Что-то вспомнилось сейчас. В декабре 2011 года я написала письмо Деду Морозу (да-да, ему пишут не только дети) и отправила его на Север (положила в морозилку). И благополучно забыла об этом. Однажды прихожу с работы, а муж уже дома довольный лежит на … Читать далее
Девочки, подскажите. У малышки болит животик, кричит и ножки поджимает, стул густоватый, мы на ИВ и совсем немножко молочком подкармливаю (молока практически нет, по чайной ложке). Приходила сегодня врач, прописала Хилак Форте. Кому еще прописывали … Читать далее
мы вчера в 13:40 родились!!! Урааааааа!!! 3450 и 51 см. Такая малюсенькая куколка, сегодня приносили кормить, она так сладко причмокивала))) роды прошли относительно легко и быстро, но за вторым пока не хочу)
Была сегодня в роддоме, врач на кресле смотрела, и совсем не больно. Сказала, что шейка мягкая и все хорошо. В понедельник с вещами сдаваться. После осмотра стал ныть живот (правда, поспала и все прошло) и сейчас мазня коричневая, не сильная. Что это … Читать далее
какой наполнитель выбрать, на что нужно обратить внимание? Какой фирмы? Какие примерно цены? И нужен матрасик в коляску или они уже с матрасиком продаются??? Подскажите.
Девочки, подскажите Кораблик в Премьере открылся и, если да, то на каком этаже. А то ща с мужем собираемся в Ашан, хотела зайти. А, если с первого раза ни на тот этаж поднимимся ныть будет до вечера, про то какой он занятой, а я его время трачу)))) ни … Читать далее