Дождались мы, наконец, нашего массажика. Пришли сегодня, разделись, первые 3-4 минуты прошли нормально, а потом… как она начала кричать, прям плакать, аж слезки на глазах. Смотрит так жалобно на меня и плачет, я сама там чуть не расплакалась. Так сильно … Читать далее
уже третий день какое-то депрессивное настроениеВы знаете, что люди могут не вернуться?
Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить?
И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться
И больше Вас не ждать и не о Вас грустить.
Вы знаете, что люди могут … Читать далее
Мы едеим гречневую кашу, развожу я ее обычной водой, но читаю, что можно разводить смесью. Это как???? налить воды, насыпать туда смесь, а потом туда насыпать кашу????? И из чего ваши детишки едят кашу? мы из бутылочки, но видно тяжело ей сосать. И последний … Читать далее
Всем привет!!!Мы вернулись из гостей. Всем спасибо за поздравления!!! Вас тоже с прошедшими праздниками, мира и добра вашим семьям!Отдохнули хорошо, была на встрече выпускников — непередаваемые ощущения.НостальгияДочка радует каждый день, с удовольствием … Читать далее
Дочка растет, каждый день че-нить новое показывает. очень интересуемся игрушками любим лежать на животике, особенно, когда мама пытается уложить спать на животик мы переворачиваемся с радостью, вот думаю как научить переворачиваться назад спать стали … Читать далее