прям злюсь невозможно. у отца симптомы язвы, еще с субботы, а он не хочет в больницу идти, еще и на работу пошел, а там тяжелый физический труд. И это при условии, что в больнице все без очередей, мамка там работаеттак надеялась что сегодня сходит. Сидит … Читать далее
холодец.
21 февраля 2015 08:07
в мультиварке кто-нить варил его??? не выкипает? сколько часов? а можно варить в 2 захода, а то все сразу в чашу не поместится?
у дочки на подбородке и уже выше пошло как раздрожение, когда подсыхает прям твердая корочка. думаю на слюни, потому что они рекой и все врот тащит. чем можно помазть моську?
трехколесный с ручкой. у кого какой? какой посоветуете? на что обращать внимание? сейчас для меня немаловажное значение имеет цена, так что не особо дорогие предлагайте)))))). склоняюсь к этомуу кого такой был, есть? какие "+" и "-" … Читать далее
Сейчас идет эпидемия гриппа, кто уже переболел или еще болеет. сколько дней темпа держалась, какие еще симптомы были. чем лечились???? расскажите, пожайлуста!
когда ты маленького ребенка пытаешься уложить спать в обед, а сосед — га н дон сверлит непереставая. И тебя посещает непреодолимое желание запихать ему эту дрель в ж о п у сижу злюсь
на формуле1 в сочи? может чьи-то мужья, братья, родственники были. как вам (им). правда что билеты такие дорогие (свободная зона 5т.р.)? какие прогнозы на этот год? дешевле не будут? смотрела фотки, все просто обалденно, очень хочу туда, хотя бы на экскурсию, … Читать далее