Александра
Новосибирск
Была в сети 12 мая 2021 20:29
Все
Предстоит перелет в середине января с сыночком. Лететь буду одна очень переживаю! У кого есть опыт, поделитесь! Что с собой брать в самолет? Мы на гв, слышала при взлете и посадке грудь давать…Читать далее
266
Нужна помощь!!! Моей сестре! Посоветуйте хорошую клинику и врача!!! У нее есть дочь 12 лет, очень хочет второго ребенка, но не получается забеременеть, там вроде у мужа проблемы.но не суть……Читать далее
#ЭКО
600
Девчонки!!! Ура!!! Я пошла в декрет!!! У нас все нормально, малыш радует умеренными пиночками)) Набрала я уже 12 кг, сначала вес потеряла из-за токсикоза, потом как пошла наедать))), меня врач…Читать далее
356
Девчонки, всем привет! Долго я не писала здесь, но читала всех, на сайт заходила регулярно)) Руки давно чешутся написать о своих новостях! Но я все время боялась сама себя сглазить(хотя в приметы…Читать далее
813
Сегодня была у своего врача, сдавали ПКТ. Вот хоть что-то прояснилось… все анализы хорошие, а вот ПКТ отрицательный.Врач сказал, об эко говорить рано, а вот в следующем цикле будем делать ИИ…Читать далее
592
Архивная запись
Природа продумала весь наш организм до мелочей. Хорошо, когда и сама женщина знает обо всех тонкостях и этих самых «мелочах» своего организма. Ведь эти знания могут помочь в такой важный момент,…Читать далее
2959
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще