Девчоночки посоветуйте у доченьки носик заложен и кашлять начала? Что можно дать? Нам 5 месяцев.
Мы начали вводить прикорм в 4 месяца. Полностью заменили одно кормление молочными кашками ( гречневой, рисовой, овсянкой) доченьки они нравятся, кушает их хорошо. А вот с овощами и фруктами проблеманикак не хочет кушать. Из овощей попробывали уже брокколи, … Читать далее
Доча научилась во время купания держась за шлангу подниматься на ножки (купаемся в кругу) и все купание проходит с поднятой вверх попой и попытками стать на ножки. Я ей переворачиваю на спинку, немного поплаваем и снова на живот переворачивается и пытается … Читать далее
Хочу выговориться… В общем предыстория такая, муж мой военнослужащий поэтому очень часто переезжаем, вот и не задолго до родов планировался перевод на новое место службы, чтоб меньше катать нашу новорожденную малышку решили, что я до родов уезжаю к родителям … Читать далее
Девчоночки выручайте)))) что подарить свекру на юбилей (55) Я в замешательствеподарок планируем дарить двумя семьями, мы и брат мужа с женой) пока кроме кованного мангала на дачу, ничего не приходит в голову.
профилактика простуды у грудничков.
5 сентября 2015 18:34
Девочки выручайте советом. Дочке четыре месяца, сегодня начала покашливать и чихать часто, даже сопилек немного былочто дать малышке от простуды?
Девочки выручайте советом. Я начала вводить в прикорм кашку гречневую и у доченьки покранели щечки и стали немного шелушиться похоже что диатез. Что делать? Может чем то мазать или пропить что нибудь?
Девочки когда к вам пришли эти монстры после родов и сразу наладился цикл? Ко мне пришли М через три месяца после рождения дочурки ( мы на ив с двух месяцев) вобщем прошли они четыре дня и все в принципе до беременности также шли. Прошло две недели с … Читать далее
Девочки выручайте, может какие витамины для волос пропить или маски какие? После рождения доченьки прошло чуть больше трех месяцев( мы на ев). На протяжении месяца волосы стали пучками выпадать, какой то ужас все везде в моих волосахя и шампунь и бальзам … Читать далее
Слышала что эту прививку тяжело детки переносят и нужно давать до и после прививки фенистил. Как ваши детки переносили эту прививку? Кто давал фенистил, как и по сколько его давать?