Всем привет!!! Вчера 16 декабря нашей принцессе исполнилось 8 месяцев Наш вес 7890 (+300 гр) рост 73 (+1 см) Кушаем уже все кашки, кроме манки; творожок; желток; пюрешки фруктовые но только с кашкой; овощные пюре самодельные из кабачка, картофеля, моркови, … Читать далее
Всем привет!!! У доченька лезут зубки два верхних, вот вот один из них прорежится второй чуть позже и распухли десна, где клыки должны быть… это какой то ужассс!!! Все время хнычет, весь день на мне висит, только посажу играть с игрушками сразу кричит, … Читать далее
А ваши детки любят читать книжки? Предлагаю поучаствовать в замечательном флешмобе — Книги детям в подарок на Новый год Итак: подарите ОДНУ книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36!!! книг от самых разных людей! Нужно 6 ответственных … Читать далее
Наряд на новый год..
27 ноября 2015 09:56
Девочки посоветуйте сайт на котором можно заказать новогодний наряд для малышки, чтоб успел прийти к новому году)))
что приготовить на ужин...
26 ноября 2015 16:54
Девочки этот вопрос меня мучает каждый денькаждый раз что то придумываю, вот сегодня хочу приготовить стейки из свинины. Поделитесь каким нибудь вкусным рецептом
Девчоночки привет!!! Давно не заходила на бэбик из за переезда, да и с интернетом проблемы были. Обязательно перечитаю все записи и постараюсь ответить всем) Переезд прошел хорошо, но до сих пор обустраиваемся на новом месте) Сашенька перелет на самолете … Читать далее
Девочки, ранее уже писала что нам с дочей предстоит шести часовой перелет. Что брать с собой в дорогу? Мы на ив, в голове крутится пока такой список вещей в самолет смесь, подгузы 4шт, пеленка, смен вещи, соска, любимая погремушка, влажные салфетки… … Читать далее
Девочки в какое время суток лучше лететь с грудничком днем или ночью? Выбираем сейчас рейс вот я и задумалась когда лучше лететь. Есть вариант шести часовой перелет, вылет в девять вечера, 2 часа до Москвы потом 2 часа пересадка и еще 2 часа в пути.
Девочки, дочка приболела сопли, горлышко красное и в добавок ко всему зубик лезет. Приходила врач назначила ингалипт, виферон, виброцил и промывать нос аквамарисом. Вот думаю по поводу ингалипта, у него ограничения до трех лет а нам 5,5 мес. Знакомая … Читать далее