Может, потому что с женщинами-мамами много работаю сам и много раз видел в жизни подтверждения тому, что написано в посте
Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают … Читать далее
ИЗ ДНЕВНИКА МОЛОДОГО ОТЦА
1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями.
7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого … Читать далее
31 декабря пользуясь случаем, что рабочий день и нам месяц пошли в поликлинику.Ляпота… Не одной живой души! Тк на нашем участке врача нет отправили, хз кому.Девочка-врач моложе меня смотрела на меня вся такая растерянная.Я жду пока она мне расскажет … Читать далее
Пусть сегодня с Новым Годом Вас поздравит президент,А не так, как обычно, в вытрезвителе и мент,Чтобы жизнь текла бы мерно, не пинала и не била!Я тебя поздравляю с новым:С новым запахом еловым,С новым годом, новым мужем.Ах, пардон, вам старый нужен … Читать далее
1.Возраст —292.Токсикоз — не было вообще.3.Вес до беременности —48 кг
4.Прибавка в весе — 15 кг
5.Общее состояние —где-то с 25 н изжога ужасная, отеки6.Дата родов — ПДР — 30 октября по М 24 ноября по узи. Родила 27 ноября
7.Пол ребенка —мальчик.8 … Читать далее
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..
Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо … Читать далее