Вчера, на канале Рен-тв в программе «неделя», увидел сюжет, где православный деятель назвал матерей-одиночек падшими женщинами. Я не хочу обидеть верующих, но сложилось мнение, что РПЦ все активнее вмешивается в личную жизнь человека. Вопрос: не начало … Читать далее
У пластиковых окон есть один огромный минус — они никогда не покажут нашим детям те великолепные узоры, которые рисует мороз на стекле, которыми так любовались мы в детстве!!!
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
12 день после родов, заглянула туда и испугалась, из швов нитки торчат! это нормально? прям хвосты!!! не только с наружи и как я вижу внутри тоже самое!и еще один вопрос, не могу долго стоять, ноги болят! то ли от швов, то ли общая такая усталость после … Читать далее
SOS!!!
30 ноября 2013 18:51
разбила градусник в роддоме, лежу одна в палате, что успела сама собрала, пришли мед сестра говорят все это фигня! Ребенка пока укатила в детскую, но скоро его уже забирать на кормление! девченки, кто попадал в такую ситуацию? мчс не выезжает на такие … Читать далее
Девочки, уложили меня все таки, с начало домой хотели отправить, сделала ктг, матка в тонусе.В палате 5 девочек и все ждут мальчиков)))))))С девченками вообще повезло.Палате есть сплит, микро, телевизор, кулер(для полного счастья вай-фай не хватает)Смотрели … Читать далее
Время 4-30 утра, заходит мама, видит что я не сплю в инете шарюсь, и давай причитать! говорит что ребенок тоже ночами как и я спать не будет!!! И не докажешь что не права она! А говорит так, как будто заговор читает! аж бесит! Пошла я спать, только теперь … Читать далее
На белый свет я появился сыном,
Но только вот родился нагишом.
И так лежал раздетый — я, мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.
Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул, … Читать далее