Девочки, с сегодня были в детской, все узкоспецолизированные врачи в отпуску! до 30 декабря.Пипец! Нам в год нужно пройти всех, а как же те которым необходима срочная концультация? Хирург и лор после обеда были уже в отпуске
Девочки с этим курсом доллара все дорожает как на дрожжах, у нас только баночки с дет питанием поднялись в цене примерно на 70%, смеси пока нет.Скажите как у вас дела обстоят? Наша смесь стоит 900р — 400 гр сейчас, я в ах* если также поднимится
Ребёнок инвалид, срочно нужна операция, как и к кому можно обратиться с просьбой о финансовой поддержке, кроме министерства здравоохранения, если кто-то что-то знает или слышал, напишите любую информацию пожалуйста.
ну как так?!
24 ноября 2014 21:26
www.baby.ru/blogs/post/335372110-207315918/
приятных снов)
22 ноября 2014 23:49
приму в дар р 20 ортопеды
19 ноября 2014 12:32
Девочки, я мать одиночка очень сложная фин ситуация сейчас, купить нет возможности.Сапожки в сентябре купила новые за 1700, сейчас нога вообще не входит в них прямо становится и все((( и босоножки покупала за 2000 тыс за 3 мес они уже малы((( Может у … Читать далее
Девочки с рождения у малого атоп дерматит, в нашем городе нет норм врачей.В 4 мес попали к замечательному врачу в дворец здоровья к Яновской.Сдали там все анализы-диагноз аллергия на белок молока и лактозу(((Говядину нельзя, любую молочку тоже((( Вот … Читать далее
Девочки, на сколько дней хватает банки смеси? У нас по разному, если я с ним дома не сижу вплоть до 3 дней.((( Мы пару раз еще ночью просыпаемся покушать. На прогулках смесь, как то кашей кормить не хочется на улице, пыль, грязь в тарелку летит, да и … Читать далее
Девочки, сейчас ситуация тяжелая, хочу обратится в фонд с просьбой о помощи.Скажите, а можно у них смесь попросить? Расскажите кто что от фондов получал? Можно в несколько фондов обратится?
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ С МЕТалломГруппа учёных под руководством доктора Криса Эксли (Chris Exley) из университета Киля, Великобритания, выяснила, что детское питание часто содержит в 40 раз больше алюминия, чем грудное молоко, что может вызвать в дальнейшем … Читать далее