Сижу смотрю на пачку тыквы и думаю что сварганить сыну? Думаю мож в мульти сложить тыкву и яблочко? Интересно вкусно будет? Может вы, хозяюшки что посоветуете? Только безмолочные рецепты.Заранее спасибо)
любителям дом 2
28 января 2015 20:15
смотрю говорим и показываем с Терехиным, злая на него.Ксюха красава что бросила его! вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=EMQS9shVxXY
Девочки, сос! В норме должно быть до 5%, а у нас 50!!! К врачу после узи идем.На узи только завтра пойду записываться. Кто сталкивался скажите что это за зверь такой? лечили как?
Первые слова ребенка были папа! Живем мы без папы, так появлялся в жизни ребенка и сын его не видел с 8 мес. Сейчас сыну 1,1! последний месяц забыл слово папа и только баба и дидя говорит. Сегодня гуляли по центру города, завернули на улочку соседнею, … Читать далее
Девочки может кто сталкивался? кредитка сбера на перевыпуске уже 2мес не приходит( претензию написала) Денег нуль! Можно ли через кассу с паспортом снять нал?
Встал у нас вопрос с горшком.Малой орет и категорически отказывается на нем сидеть.Я пока панику не бью, до весны время есть.Зато моя мама рассказала чудную историю как меня приучила к горшку в 8 мес. Рассказала, что сидеть не хотела и в один прекрасный … Читать далее
Месяц назад, малой стал подкашливать, пошла в поликлинику, педиатр послушала, все ок.Пошла на плановый прием в год к аллергологу, лору.Пожаловалась на кашель.Они тоже сказали что все нормально.Я наверно ненормальная мамаша и решила к заведующей зайти … Читать далее
Эндокринолог Новочеркасск.
11 декабря 2014 14:26
Девочки кто водил своих деток к нему? Какие отзывы? И еще планирую к Уваровой(Те что раньше в Южке были) сейчас собираю анализы, думаю после НГ сразу к ней.Аллергии одолели, думаю корень проблемы надо лечить, а не супрастином ужинать
Нам сегодня назначил врач сироп, искала в интернете и нашшла только порошки и свечи.Девочки а вам при дерматите прописывали это лекарство? Я этому с опаской подхожу, вечно как пропишет че нибудь