Девочки, во сколько вы переводили вашего ребенка на общий стол? Мы вообще то питаемся исключительно из банок, но дочка вот как месяц ходит в ясли, и сегодня у нее был первый обед там… накормили ее макаронами с овощами(взрослый вариант, ничего не измельченно … Читать далее
Девочки, которые живут в Германии, да и не только… какие блюда вы готовите на такие праздники как Хэллоуин и на Рождество? Может есть какие то типичные блюда на такие праздники?
Всем привет, мы заболели… и уже всей семьей… У мужа с ребенком сопли, а у меня все вместе(((… Сперва была простуда, которая перерасла в грипп.А сегодня проснулась, тошнит, думала с голодухи… сьела что то и понеслось… здоровуюсь с белым другом каждый … Читать далее
Посоветуйте какие то дельные советы… Я пыталась приучить дочу еще раньше, в 6 месяцев, но тогда она могла усидеть на нем только 5 мин, ничего не сделав… и вообще она думала что это игра... И как если я буду приучать к горшку, другие памперсы покупать … Читать далее
Девочки, вот скажите, те из вас кто расписывает дома свои ноготички или там что то с ними делает, ну вообщем не просто наносит один лак и все.Когда у вас начало получаться так, чтоб вам нравилось? Мне просто надоел один лак наносить, хочется каких то … Читать далее
Девочки, у меня через неделю очень важное мероприятие, а тут как назло вылезли несколько прыщей.Посоветуйте мне какое то средство, чтоб быстро так убрать их.Спасибо)
Всем привет.Очень нужен ваш совет.Опишу нашу проблему: Мы живем на третьем этаже, дом без лифта.Коляску оставляем внизу в подвале.Из подвала в порадную идут 5 ступенек.И каждый раз, когда я с ребенком вхожу гулять происходит однаи таже ситуация: я сажаю … Читать далее