Начала я на свою голову приучать ребенка к горшку… ну обьяснила ей, показала… сказала что мимо это плохо, а в горшочек хорошо… вчера она весь дом описяла, но на горшок никак… а сегодня еще и обкакалась(да еще и размазала все, я полчаса ковер потом оттерала … Читать далее
Что вы даете ребенку перед сном покушать на ужин? У нас сейчас смесь и ребенок после него спит всю ночь, и я боюсь что если чем то заменю смесь, то ребенок опять начнет просыпатся ночью((… у нас еще сейчас такой период что всю «взрослую» пищу мы кушаем … Читать далее
Приснилось мне что нет у меня ни мужа ни ребенка и что я живу одна.И во сне я была так счаслива, что я сама себе хозяйка, что когда проснулась почувствовала себе несчастной что это только сон(( Чувствую себя сейчас предательницой, вы ничего такого не … Читать далее
Я не знаю уже, мне кажится что я ужасная мама и я нифига свою дочку не воспитываю… Она не слушается меня Недавно началось… Я перестала узнавать дочку… она начала драться, кусаться… причем делает это она в шутку, просто так, ударит по голове и смеется… … Читать далее
Решила я вам рассказать, поделиться теми вещами которые я люблю.В этой рубрике будут книги, музыка, фильмы, а потом посмотрим)))Сегодня речь пойдет о фильмах.Я долго думала, какие фильмы я люблю ну просто очень сильно, какие я пересматриваю из раза в … Читать далее
Девочки, расскажите что вы готовите на завтрак-обед-ужин своему ребенку?.. Наша банки кушать отказалась уже совсем, с 11 месяцев переводили на общий стол, сейчас уже полностью кушает с нами.но вот где загвоздка: она не любит когда ее кормят, ей нужно … Читать далее
Нависшее веко?Мы решим вашу проблему!)))
20 ноября 2014 23:48
Вот до чего додумались в попытках как то скоректировать нависшее веко! Как я понимаю это клей для век))Вы так сказать приклееваете ваше нависание и вуаля)))
Всем привет, может у кого то тоже такие детки, как у нас.Наша дочка довольно спокойный ребенок, ей сейчас год с хвостиком, но вот за час-30 мин до сна(на ночь)начинается… Начинает бегать, гонять, крушить все на своем пути, лезть куда то… вообщем очень … Читать далее
Девочки, привет, вот у меня такой интересный вопрос назрел: Вот когда вы родили(первого ребенка)были ли какие то моменты, когда вы думали«А об этом меня никто не предупреждал!!! Я и не подозревала о таком!»? Например у меня было реальное удивление когда … Читать далее