Добрый вечер, мне предстоит операция. прошу тех у кого было такое уже, напиши пожалуйста. волнуюсь конечно, не знаю даже как? и что там? сильно режут там? наркоз будет ли? долго заживает?
Ну что же друзья! пожелайте мне удачи, я очень боюсь… будут удалять кисту мочеиспускательного канала! хочу что бы все прошло быстро и не больно(((( все анализы сегодня сдала, завтра к своему урологу за направлением в другую больницу где есть хороший … Читать далее
Ни смотря на мои болячки, у меня хорошее настроение, спасибо моим любимым мужчинам за любовь и ласку Всем желаю женского счастья! цветите всегда, любите своих мужчин, и будьте любимы
Девочки у меня киста, мочеиспускательного канала… сегодня мне там чистили, я так рыдала, мне делали без обезбаливающего, так как аллергия. (отек Квинке) столько много было там гноя, в среду будут делать операцию((((делали кому нибудь кто тут сидит … Читать далее
вчера вечером после того как сходила в туалет (по маленькому) я как обычно использовала туалетную бумагу, протирая, где мочеиспускательная дырочка почувствовала что то не приятное, сегодня так же, сейчас решила посмотреть что там такое, кажется какая … Читать далее
Сильно ли текут у вашего малыша слюни? меняем одежду каждый час ( у врача сказали все в порядке) Сыпь от этого может быть на подбородке? чем ее лечить? ничего нового не ели. думаю не аллергия. и на лбу немного прыщиков. может потница? потеет сынок часто, … Читать далее
Интернет магазин.
3 марта 2015 21:09
Мне нужно все для прокалывания и пирсингов ???? где можно заказывать?
Ракетааааа. Приветик всем, вот и 8 месяцев, вроде только писала что 6 и 7 уже и 8)))) Меняется внешность активно, мой красотулик с 4 зубками, начал вставать в кроватке сам, стоит, а когда отпускает ручку одну немного стоит и падает на попку) и начинает … Читать далее