всем приветик. как ваше настроение??))) вот задумалась о груди, слышала что её нужно готовить к рождению малыша, что бы при кормлении не было больно и не трескались соски! скажите так ли это? кто нибудь делал какие нибудь массажи или что нибудь ещё … Читать далее
всем доброе утро. с беременностью стала такая эмоциональная, бывает есть повод нету, все равно плачу, что даже потом голова болит))) бывает ли у вас такое беременные девушки??? или бывало когда были беременны???
Добрый всем день) У меня была внематочная в декабре 2012, оперировали.шрам как после КС.но он очень широкий стал хоть и гинеколог говорит это не так страшно.но рожать скорей всего самой не разрешат( а это не радует.это ведь опять мучения после операции … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! это моя 2-ая страница на бэби ру, купила новый ноут бук и забыла пароль той странички, регистрировалась через майл пароль тоже незнаю вообщем что вы предложите мне? как восстановить ту страницу ??????? там и знакомые с кем … Читать далее