От этой жары я практически теряю сознание, стараюсь пешком не ходить когда муж на работе, так как есть машина своя и чаще езжу на ней, но есть дела которые не отложить и вчера было плохо так после того как прошла пешком одну остановку хоть и не большую … Читать далее
я не могу нарадоваться, осталось совсем чуть чуть, рожать пока не боюсь, страхи есть конечно, но только за то как он там себя чувствует все ли ему хватает витаминок, воздуха в конце концов места ему там для обитания ))животик большой у нас, мне иногда … Читать далее
О ужас! у меня её не было до беременности никогда! я вообще не имела представление что это такое… оказывается это просто невыносимые ощущения.... что только не пробовала, вроде бы как Ренни помогает но не до конца, облегчает, а у меня по 3-4 раза в день … Читать далее
Ходила на плановое узи.долго так ждала, как и что с ним там, сказали все хорошо)) я очень рада что он уже скоро появится на свет и я наконец -то возьму его на руки! даже не верится если честно! вот наши результаты : Бипариетальный размер головы_____80 … Читать далее
Я люблю современные вещички, для малыша сейчас можно столько всего красивого и модного купить) надеюсь в них будет ему ещё и удобно) Видела почти такие же у знакомой они так красиво смотрееееелись)))нашла примерно такие же )))
Всем добрый день) Когда у меня началась 30 неделя я вдруг заметила, что животик будто отпускаться начал, испугалась давай всем вопрос задавать опускается или мне кажется, многим тоже казалось что опускается.вот фото Через неделю он вновь встал на место, … Читать далее
Я не знаю, нормально это или нет но сама врач была в замешательстве когда вчера на приеме мы с ней посчитали общую прибавку веса за все мои 7 месяцев… оказалось что я прибавила всего 500 грамм ((( Я одну неделю прибавила другую сбросила, хотя живот растет … Читать далее
О Господи! мне не верится, животик такой уже большой и малыш так сильно пинается, это так приятно, вот прям вчера лежала с ним разговаривала и гладила его, он как будто мне отвечал своими активными шевелениями и пинками, я расплакалась… такое со мной … Читать далее
Я знаю, сейчас очень модно называть своих новорожденных деток Богданами, Матвеями, Савелиями .. но нам такие имена не по душе. я всегда хотела назвать своего сыночка просто и по старому что) ну например мне очень нравится имена Сергей и Дмитрий(Митя … Читать далее