ля женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью … Читать далее
Всем доброго утра ))) Люблю делать шеллак и наращивание ногтей. только сама себе
Настало и наше времяуже как недельки 3 сам отпускается и идет, медленно или быстро бежит ) пока делает все не уверенно, но я так счастлива, с таким радостным лицом он идет ко мне мой Сахарок но чаще гоняет по дому держась за машину каталку )))
Приветик всем :))))) не обижайтесь что не отвечаю на ваши посты, читаю стараюсь каждое сообщение!!! все реже и реже мы заходим сюда… могу лишь сказать лето, солнце, семья все такое, отдыхаем много, все время с моими роднульками, мужем и сыном)) да и … Читать далее
нам уже годик) сынок побаиваться ходить, я не переживаю, потому что уверенна все в порядке, так же подтвердили врачи, сказав что видимо удобно у мамы то на ручках) сказали все хорошо, наверное не время. встает везде, вдоль стенок мало ходит, ходит за … Читать далее
Подарили много подарков) азбука очень интересна ему) подходит к ней часто )
прикольный паровозик который едет издает звуки и выпускает дым) от от себя купили вот такую доску 2 в 1 ))) и такой вот столик со стульчиком от нас с мужем тоже) афигенный … Читать далее
здравствуйте. не могу понять, я не добавляю никого, постоянно приходит что мол, заявка в друзья принята… как это убрать, я всех подряд не хочу в друзья! вам не знаю куда написать .
постоянно идет автоматическое добавление подруг… как убрать?
урааа сыночку годиик. я не верюююю это так долгожданно, но так быстро пролетело время Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?
Стал на годик ты взрослее!
Стал на годик ты умнее!
Стал … Читать далее