Люди, помогите! Мой свекр попал под бомбежку и был сильно ранен(15 осколочных ранений)! Осколки повредили желудок и кишечник, сделали операцию! Потом перевели в травматологию, т.к осколком перебило плечевую кость! Наложили гипс и через 2 недели оказалось, … Читать далее
Вчера мне вырвали зуб! За ночь напухла щека и пришлось резать! Врачи антибиотики не хотят назначать, т.к мы на ГВ! Но чувствую без них никак! Подскажите, можно ли пропить курс антибиотико, сцеживаться в это время, а после возобновить ГВ? И какую смесь … Читать далее
Грядет мое 25-летие! Эхх… старею:-) Вот начала думать чего бы приготовить? Не хочется корячиться 2 дня на кухне, а самой есть картошечку с рыбкой(хочется праздника) и смотреть, как гости уплетают все салаты и остальную вкуснятинуМожет подскажете, что … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Ребенку 3 месяца, стало меньше молока! Чем кормить лялюшу, если молочко совсем уйдет? Я конечно стараюсь продлить ГВ, но вдруг на долго не получитсяСмесями кормить или чем? Какими смесями?
Прогулочная коляска
4 января 2014 13:29
Девочки, помогите подобрать прогулочную коляску нам! Хочется, чтобы перекидная ручка была и колеса не маленькие! Смотрела Capella S-803, Capella S-709Как-то растерялась! У нас в магазинах очень много Geoby! Хочется выбрать стоящую колясочку!!! Помогите … Читать далее