Доче годик. Едим в 6 утра смесь 150 мл, потом как обычно завтрак, обед, полдник и ужин! Ужинает взрослой пищей, но еще и смесь пьет! Даю 90 мл! Выпивала раньше и все! А теперь орет, как бутылочка пустеет! Не пойму, я мало смеси даю?
Девочки, посоветуйте какой поильничек лучше выбрать? Доче год, пьет из бутылки, но вижу неудобно держать! Из чашки пьет, но не очень нравится!
Бабушка в декрет?
10 ноября 2014 08:34
Кто знает, может ли заменить меня бабушка и уйти в декрет? Меня вызывают на работу, когда ребенку будет 1,9 ! Бабуше на тот момент будет 47 лет и она работает!
Подскажите, как приучить к горшку? Высаживаю, рассказываю и никак! Два раза сходила дочь только по-маленькому за 1,5 месяца приучения! С соской мы засыпаем! Думаю пора уже от нее отказываться, но мы разговаривать начинаем без соски!
Два дня назад доча проснулась в 5 вечера с температурой, померяла 38,3! Дала Ибуфен! Полегчало! Поужинала, лягла спать и в 11 начала гореть! Темпа поднялась до 39,4! Дала опять Ибуфен и вызвала скорую! Уехали в больницу, там укололи жаропонижающее! Послушали … Читать далее
Оксолиновая мазь или ... ?
27 октября 2014 14:21
Девочки, пользуетесь ли вы этой мазью, мажете носики деткам? Или что-то другое можете посоветовать?