УЗи прошла! Шейка нормальная 45мм)) Фууууух, как прям отлегло, а то говорили что маленькая) все у меня ок. Но пол малыша не стали смотреть. Сказали что посмотрят через месяц на скрининге. Вредная тетка-узистка
Мы с лялей собираемся на узи сегодня. Нам будут мерять шейку, врачи все никак не успокоются насчет ее длины. Ну и я очень надеюсь что сегодня мне скажут кто у меня ляля
У меня настал предел. Нужно делать ремонт, денег нет особо, в выходные поедем с папой покупать всякую фигню для потолка. Он еще поржал надо мной что зп очень маленькая. Обидно. Мне так сейчас нужно поддержка, а он так. На работе ***, валом работы … Читать далее
Девочки, у кого какая длина шейки матки и на каком сроке! У меня срок 14-15 недель, длина шейки — 2,5 см. Заведущая отделением говорит что это маловато.
Девочки, это ужасно Три дня болит поясница и боли внизу живота. Но это кое как терпела. А сегодня утром началась молочница, и в туалет больно ходить, как ужасно(((
Все прошло на ура!!!! Врач сказала все у нас хорошо, растем))) Как же я рада. Я так боялась) Видела как шевелится моя прелесть. Это непередаваемо, как классно, ножками двигает, ручками машет во все стороны. Я счастлива)
Животик!
16 июля 2014 11:51
Девочки, у кого когда начал животик расти? У меня 11 недель, но ничего не видно на мой взгляд, и я даже не набираю вес.