Положили нас в перинатальный. Прошли сегодня кучу процедур. И потом спали полдня.Были на УЗИ, мы совсем не маленькие, вести 3200, и шеки как у хомяка, губки бантиком))). Прелесть моя
Это ужасно (( я пошла в аптеку. Выхожу такая довольная. Ла ла. И как шарахнусь на лестнице. Ну ***, неужели нельзя резиновые коврики приделать. Это хорошо ещё за поручень удержалась. Вот пришла лежу. Выделений вроде нет. Немного болит жопец. Ребеночек … Читать далее
Вчера мы были у Г. За праздники набрали немного) Не ругались на нас. Матка у меня постоянно в тонусе, по нескольку раз на дню, очень неприятно(( Бедный мой малыш, ему наверное дискомфортно от этого. На этой неделе в пятницу (16 января) нас кладут … Читать далее
Девчонки, поделитесь, рожавшие в перинатальном, что нужно брать с собой когда ложишься рожать? Ума не приложу что брать для малыша особенно. Может у кого остался список, или примерно помните что было с собой. Заранее спасибо)
Нам 35 недель. 31 декабря были на приеме. За 10 дней прибавили 1,3кг. Гиня сказала что это многовато. И если столько же после праздников прибавлю то уже будет ругаться. Записали меня на кесарево. 19 января положут в больницу. Но я почему то думаю, что … Читать далее
Бессоница
24 декабря 2014 16:37
Уже вот несколько дней не могу спать. Засыпаю в 2 часа и то с трудом, просыпаюсь в 6 утра. Не могу ничего с собой поделать. Целыми днями как вареная. Хочу спать, а не могу. Что делать? У кого так было? чем спасались?
Итак, нам 33 недели. Ходить мне все тяжелее. Обуваться уже не могу сама. Чувствую себя совсем беспомощной. Ничего сама не могу. Постоянно хочу есть и спать. Сегодня прос
пала до 12, и опять хочу. За 10 дней живот вырос на 3см. Мне кажется я уже вот … Читать далее
Ну вот и я ушла в декрет с 1 декабря. Решила все же продолжать работать удаленно. Прошла кучу врачей. Осталось только фтизиатора. Завтра надеюсь попасть к нему. Были на узи. Весим примерно 1800гр, рост у нас 42 см) Размер ножки 6,2 см. Такая прелесть … Читать далее
Я всю ночь не спала, проснулась среди ночи от дикой боли в животе. Оказалось у меня диарея. До сих пор ничего не проходит и все болит ужасно. Я такой нытик, не могу перетерпеть боль кишечника. Как же рожать то буду?