Людмила
Саранск
Была в сети 30 ноября 2022 13:35
Все
Девочки, привет. Хотелось бы узнать мнение тех кто перевязывал трубы. Как прошла процедура? Были ли какие последствия? И влияет ли как то на текущую жизнь?
196
Итак, прошло два года спустя того как я стала мамой. Осмотр гинеколога. Диагноз лейкоплакия шейки матки. Сейчас сдаю анализы и готовлюсь к биопсии. Кто сталкивался с этим заболеванием? Как…Читать далее
279
Девочки, я родила)))23 января в 19.20 моя кроха появилась на свет! Весим мы 3350 при росте 52см! Вообщем богатыри. Шов ужасно болит. Лежу в реанимации. Надеюсь завтра будет легче 
518
Все еще хожу, плохой мазок почему то. Делают ванночки из хлоргексидина. Пробка еще остатками выходит. И живот вот начал побаливать.
473
ну все, вышла пробка целиком. а не то что весь день кусками было. спина разболелась. Девочки, через сколько роды начинаются после этого?
282
Сегодня наконец то был консилиум, мне назначили дату операции 26 января. Хоть что то определено!!На кресле смотрели меня ужасно больно. Сказали что я капризная. Тянет живот и спину. Постоянно…Читать далее
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще