Но это точно не она, потому что это обычная простуда с частыми чихами и соплями рекой...
Не так давно был у меня юбилей. Испорченный до слез и феназепама. Когда меня самый близкий на работе человек не забрал из кондитерской, потому что решил, что купить … Читать далее
Есть, кто покупал в Москве? Нет настроения ходить по врачам сейчас. Оно обычно у меня в октябре появляется… До школы 10 дней осталось, надо эту писюльку очень.
Уже писала, что ищу работников в салон красоты. Звонков много, да и мастера-то с опытом, в общении выглядят адекватными. Но вот какая история!
Я говорю:
Мы для работы в салоне мы оформляем официально
Мы требуем наличие медкнижки (даём направление, человек … Читать далее
Я в прошлых постах искала передержку для подстреленного котика. Спасибо одному актеру, который оплатил платную, сейчас за котом ухаживает одна женщина. Кот отъел щечки, ведет себя прекрасно и чувство, что стремится стать домашним))) Естественно, что … Читать далее
Руки опускаются(((
3 августа 2020 14:27
На территории торгово-гостиничного комплекса, где я работаю, живет кот. За ним присматривает дяденька, обслуживающий теплоподстанцию. Кот самый обыкновенный, не привит, не кастрирован. Какая-то мразь его подстрелила месяц назад. В шею, насквозь. С того … Читать далее