adidas.ru/mokassiny-na-kabluke-y-3-sport-clog/M22378_540.html
adidas.ru/sandalii-y-3-stretch/M22379_560.html
Мне вот и с приплатой не нужно, а тут за такую цену…
Мне кажется, что Соня (7 мес) даже ночью не спит, а дремлет… То, что некоторые перекладывают спящих детей с дивана на кровать или меняют им подгуз, мне вообще кажется сказками Венского леса… Соня просыпается от любого шума или прикосновения. Засыпает … Читать далее
Температура 38,3(((( Слабость… Есть ли смысл идти гулять с ребенком? По сути ей надо… А то днем только часик на груди поспала. Ей бы не помешало часика через два...
И вот еще. Меня тут Мама напугала, что это может из-за того, что перегорает молоко… … Читать далее
Вечером у меня темпа 38,4. Звоню бабушке, мол, спасай. Ей в аптеке советуют вызвать скорую. Она приходит, вызываем. Первые полчаса мне названивают разные врачи, спрашивая о моем состоянии. Говорю одно и тоже — темпа, ломота, усталость, родила 7 месяцев … Читать далее
Вчера Соне было 7 месяцев))) Об этом завтра, сил нет… У меня с утра ломит кости, болят мышцы ног, рук и шея… Состояние нестояния… Пью чай с лимоном и оциллококцинум. Поспали с мелкой часик где-то в обнимку, а мне еще хуже… Я ее на руки еле-еле беру… … Читать далее
Только сегодня обратила внимание, что у нас в поликлинике все педиатры работают по 3 часа (один день 8-30-11-30, другой день 15-18). Это примерно на 20 детей (по 7-10 минут на каждого) Если рабочий день у нас по закону в основном 8 часов с часовым перерывом … Читать далее
При осмысливании смысла в смысле всего смысла у мыслящего мыслями мыслителя рождаются мысли об осмысливании смысла в смысле всего смысла. При неосмысливании смысла в смысле всего смысла у мыслящего мыслями мыслителя не рождаются мысли об осмысливании … Читать далее
Вдогонку поста www.baby.ru/blogs/post/274394325-261081043/ Как бы каюсь, что назвала девушку подругой. Это громко сказано… Тут добрая половина девочек ополчились на меня, что я такая-сякая плохая… Ей в лицо не говорю, а тут ей в спину плюю… А откуда … Читать далее
Моя подруга начала вводить прикорм ровно (!) в 6 месяцев, ни днем раньше ни днем позже. До этого им ставили диагноз «ферментативная недостаточность». Ходят только к платным врачам, считая, что государственники тупые (и не важно, что эти платные полдня … Читать далее