У кого подгузники, у кого любовь, а мне лишь бы денег заработать)))
Девчата, есть кто в вендинговых аппаратах шарит? В моделях, в арендаторах… Ну может, у кого-то на работе (в БЦ или ТЦ) уже долго стоит и без особых нареканий работает. А там по-любому … Читать далее
Я ума не приложу, а где гуляют девочки этого возраста летом? С мальчиками более-менее понятно - мяч и футбол на коробке во дворе. А у девочек что? Когда дочь была младше, помню, как девочки около 10 лет тусовались на детской площадке, облюбовав качели, … Читать далее
Ппплатье нннада?)))
9 апреля 2022 10:13
В комменты фото продублирую. Мама моя купила как-то внучке принцессишное платье. В садик мы не ходили, выпускных не было. В общем, новое оно. Брала она его в августе 2019 года. Дочке было почти 6, рост 128 см. Покупалось оно за 5500. Отдам за 4000.
Незадолго до нового года нашла в салон админа. Девочка шикарная. И прям как я хотела и внешне, и по мозгам. Но вот она следом за своим парнем переезжает в другую страну. У него из-за так получается, что в России делать нечего… Ну и вроде рада за неё … Читать далее
Смотрю вакансии на hh. Там зарплата около 30 тысяч при полном рабочем дне и 300 квадратов убирать. Я поставила 48 при меньшей площади, учитывая, что некоторые офисы используются пару раз в месяц, а некоторые кабинеты убирать только раз в неделю. Но откликов … Читать далее
Тема: Обжалование решения Роспотребнадзора о нежелательности пребывания иностранного гражданина на территории РФ.
Вдруг кто-то тут этим занимался или знает людей, которые с этим сталкивались.
Штатного юриста не могу напрячь по причине его перегруза, … Читать далее
Приложение обновлено до самой последней версии. Но вот читаю чужие комментарии и одни и те же по несколько раз. И так всегда. Во всех постах.
И ещё нет картинок, которые залиты в сам пост. В комментариях картинки вижу. Проблема с приложением для айфона … Читать далее