У дочери не стало близкой подруги... Раньше виделись часто, мы к ним в гости, они к нам. Ночевали друг у друга. В мае у девочки случился рецидив, ее увезли в другой город. Лечение было уже бесполезно делать, меньше, чем через месяц ее не стало... Моя … Читать далее
С английского на русский и обратно. Английский довольно-таки специфичный — люди из Новой Зеландии. Прилетают 25-го июня в Москву, на следующий день уезжают в Липецкую область в охотничье угодье, где во время общения с русскоговорящим будут говорить об … Читать далее
У меня ооочень нежная кожа, а у мужчины постоянная 5-дневная щетина. В результате у меня после пары минут раздражение на пол-лица((( бриться каждый день не смогу его заставить по обстоятельствам, которые на таких сайтах не пишут))) но и ходить днём с … Читать далее
Девочки, за последние 3 года доработалась я до того, что личному помощнику большого начальника нужен свой личный помощник… И обязательно со знанием английского. С очень хорошим. В том числе и разговорным. Ну нет у меня времени на его изучение и на практику … Читать далее
Вчера капало. Чуть-чуть. В шкафу с трубами. Потек шаровой кран перед счетчиками. В диспетчерской пообещали в воскресенье направить мастера. Он пришёл. Что-то подергал и вынес вердикт, что без оплаты по квитанции он ничего делать не будет, и ушёл в закат… … Читать далее