Имеет ли этотсмысл еа начальном этапе похудения?Читала что сначала они дают общие рекомендации - не есть жаренное например, или считать калории. Потом только на вторую консультацию и тд... т.е. просто тянут деньги. Так ли это?Решила худеть. Неделя на … Читать далее
Привет. Вот такрй вот вопрос. Я перешла на пп, так же считаю калории. Употребляю немного меньше чем рекомендуется ( недобор 300-100). Есть кто так худел? Когда ожидать первые от весы? Худею 4 дня. Вес тот же.
Привет мамули! Всех с новым годом! Подскажите неопытной маме - стоит ли брать вещи ребенку на вырост? Сейчас такие скидки хорошие на зимние вещи, стоит ли брать сыну на следующий год, ему 2,5 будет... или не рисковать, не угадаю? И на обувь сейчас скидки … Читать далее
Пост для себя Сыночек год и семь! Мой малыш становится таким смешным) потихоньку соединяет слова - Папа тай (Марина обувь), патипать (пошли спать)Из нового - научился говорить Тссс, прижимая мальчик к губам. Говорит "уааа" (ура ) и хлопать в ладоши … Читать далее
Девочки, нашла я интересный рецепт суфле на пару. Там нужно влить его в силиконовые формочки. А если нет таких? В железные можно? Есть форма для кексов металлическая. Если Настю в нее и поставлю на пар? Заранее спасибо!!!
Вчера моему счастью исполнилось полтора года! А мне он такой же маленький кажется, все такой же комочек как в первый день!Мы еще на гв, не могу никак свернуть. Как началась осень, болеем третий раз уже?Из У мелок - говорит много на своем, понимает "вверх … Читать далее
Сына поносит и рвет третий день. У врача были. Вопрос вот в чем... сказали давать смекту, А он не пьет... ни с шпица ни с ложки ни так... как дать?И самое главное, сын весь день не ест ничего... это нормально? К врачу завтра утром. Хочу просто узнать, … Читать далее