Господи, пожалуйста, пусть все получиться!Я так активно ловила О. в этом цикле! (правда без тестов), пусть все получиться!Я обязательно увижу две полоски, и это будет самое настоящее новогоднее чудо...
Ну вот, неделю как мы живет в доме… все гораздо… и лучше и хуже чем я ожидала… хуже с мужем… уже не поругаешься с криком … может и лучше)))Вещи храню в пакетах, потому что шкафов пока нет… И еще — всю систему к черту послала))) не до минус 60 мне сейчас, … Читать далее
Девочки, хочу манты налепить, но у меня тесто постоянно не получается… как сделать «правильное» не дрожжевое тесто? И как его резать на квадратики? у меня они разного размера получаются
Я уже делала перепост игры, для беременяшек и хочушек..Меня выбрали!!!!!!стоит смайлик напротив, а кто выбрал, не вижу....Где же ты, моя заразная посылочка!!!
Делимся беременностью!
12 декабря 2013 06:36
Беременяшки, так много хочушек здесь! Я искренне в это верю)http://www.baby.ru/blogs/post/227742930-143998306/?page=9
создаю настроение...........
10 декабря 2013 14:17
создаю себе хорошее новогоднее настроение............
Привет, девочки!Итак, пошла вторая неделя на системе минус 60… отвес… 500 гр!Сама виновата — с этим переездом нарушала постоянно, а вчера так вообще тортик у племянницы на дне рождении ела… злюсь на себя… но буду продолжать… Пока привыкаю жить в частном … Читать далее
Украла у Котейка У меня традиция — каждый год подвожу итоги года, так что эта идея как раз кстати!Общение:человек года — мои родители, которые доказали, что готовы принять любое мое решение!прорыв в отношениях года — я вышла замуж! после 4 лет отношений … Читать далее