сходила на узи… Не могу понять, по месячным беременность 11 недель, плод маленький… по узи 9 недель всего. Это нормально? когда говорят о задержке развития плода? у кого так было?и вообще, гипертонус, спайки, угрозано больше всего тревожит не соответствие … Читать далее
девочки, помогите! что это?
27 октября 2014 08:51
Только что увидела на белье маленькое пятнышко, темно-желтое… болей нет. Паниковать и бежать к врачу?! что это? завтра на УЗИ. подождать до завтра? или скорую вызывать?
Пишу больше для себя) Итак, моя первая, долгожданная беременность… беременной, что бы прям «беременной — беременной» я себя не чувствую.… был небольшой токсикоз на 8 неделе… уже сделала три узи — первое на 2-3, после 3-з дней задержки, что бы убедиться … Читать далее
Все, сдала я анализы… кровь на ВИЧ, гепатит, генетику, общий, на сахар, и на определение группы крови и резус-фактора… сдала еще мочу на бак-посев и на общий… теперь на следующей недели УЗИ осталось… Господи, пусть все будет хорошо, береги моего малышика … Читать далее
Предстоит скоро первый скрининг, ни как не могу понять, чем он от УЗИ отличается)
Делать его где? Это два врача и две методики — УЗИ и врач, или это только на какое-то спец.УЗИ нужно?
Кто где делала — в ЖК или лучше платно идти? а бесплатно вообще … Читать далее
очень сильно болит голова… ночью вызывали скорую предложили только в больницу отвезти. болит висок, очень отдает в глаз, в затылок… но-шпа тоже не помогает…